Сертификаты качества.
Сертификаты GMP - это свидетельство о том, что продукция изготовлена в полном соответствии с международными требованиями в фармацевтической промышленности. GMP - это 100% уверенности, что продукция была создана на предприятии, где качеству и безопасности уделяется максимальное внимание.
Сертификат TGA (Австралия)
Независимые организации регулярно проверяют качество и чистоту продукции. TGA - Австралийская администрация лекарственных средств, ее заключениям доверяют все европейские страны.
Достаточно положительного отзыва TGA для разрешения продажи продукции компании.
Сертификат кашерности (Израиль)
Обозначает, что продукция соответствует источнику ингредиентов, и статусу производственного оборудования. Продукция отвечает высокому контролю качества.
Сертификаты качества министерства здравоохранения России,
Беларуси, Украины, Польши и др.
Качество без компромиссов.
Качество для NSP - не просто слово, а основная задача.
Сотрудники компании используют более 150 анализов, чтобы быть уверенным в том, что качество продуктов NSP - самое высокое.
Методы контроля.
1) Микробиологическое тестирование
Для исключения вероятности заражения сырья патогенными микроорганизмами.
2) Анализ на плесень и дрожжи.
3) Анализ на кишечную палочку.
4) Анализ на сальмонеллу.
5) Органолептический анализ определяется идентичность растения.
6) Микроскопический анализ
Для определения частей растения, для выявления чужеродных частиц или насекомых.
7) Тонкослойная хроматография
Надежный способ определения лекарственных растений и их компонентов, для определения количества активных ингредиентов, для определения «дактилоскопического отпечатка».
8) Инфракрасная спектрометрия
Для определения аутентичности и чистоты лекарственного растения.
9) Высокоскоростная жидкостная хроматография
Для определения активных веществ и соотношения активных ингредиентов в растениях.
10) Анализ на содержание золы и грязи.
11) Анализ кислотную растворимость.
12) Проверка на радиоактивность.
13) Газовая хроматография и масс - спектрометрия
Для определения количественного содержания компонентов.
14) Двойной плазменный эмиссионный спектрофотометр
Для определения чистоты продукта.
Перечень основных видов контроля качества:
- Тест на растворимость в кислоте.
- Тест на зональный остаток.
- Общее бактериологическое исследование.
- Тест на содержание кишечной палочки.
- Тест на содержание постоянных примесей (органического и неорганического характера.
- Тест на содержание тяжелых металлов.
- Газовая хроматография масс - спектрометрия.
- Жидкостная хроматография высокого разрешения.
- Плазменная спектрометрия.
- Инфракрасная спектроскопия.
- Микроскопическое исследование.
- Тест на содержание влаги.
- Тест на содержание плесени и дрожжевого грибка.
- Органическая идентификация.
- Определение размера частиц.
- Определение рН величины.
- Тестирование активных компонентов.
- Тест на содержание сальмонеллы.
- Проверка распадаемости, растворимости таблеток.
- Тонкослойная хроматография
- Определение коэффициента вязкости
- Определение содержания эфирных масел.